Receita: Ceviche Peruano

Viu o post de Ceviche e está louco para tentar para primeira oportunidade?
Então pega uma receita deliciosa e simples!

Ceviche de peixe com batata doce e milho

Ingredientes:

500g de peixe branco cortado em cubos (tilápia é uma ótima pedida)
2 suco de limões
1 cebola roxa pequena, fatiada em meia-lua
1 pimenta vermelha ou pimentão, picada em cubinhos
1/2 xícara de coentro fresco, picado (pode ser trocado por salsinha)
1 batata doce média, cozida e cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de milho cozido (ou de lata)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o peixe cubos e acrescenta o suco do limão, sal e pimenta.
  2. Depois acrescente as cebolas, a pimenta e o coentro.
  3. Cubra a tigela com papel filme ou uma tampa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (quanto mais, mais presente o gosto do limão e mais branco o peixe ficará).
  4. Para servir, acrescente a batata doce e o milho cozido.

Lembre-se de que o ceviche é uma iguaria fresca e saborosa, ideal para ser apreciada em dias quentes, e precisa ser comida logo após o preparado. Bom apetite!

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